Территорию Крыма атаковали ночью 38 беспилотников ВСУ

09:45
11
-

Все они были уничтожены средствами ПВО.

Российские силы противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили 38 украинских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в небе над полуостровом Крым. Об этом сообщило Министерство обороны России утром 3 марта.

В ведомстве подчеркнули, что ночью была предотвращена попытка террористической атаки, осуществляемой киевским режимом с использованием беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

«Дежурными средствами ПВО все украинские беспилотные летательные аппараты уничтожены над территорией Республики Крым», — отметили в МО РФ.

Ночью также было временно закрыто движение по Крымскому мосту и временно ограничено движение по трассе «Таврида» в керченском направлении в районе Феодосии. Ранее Telegram-канал Shot сообщил о взрывах в Феодосии. Очевидцы рассказали, что взрывы раздались около третьего часа ночи, а затем еще несколько раз.

Накануне, 2 марта, российские средства ПВО уничтожили украинские БПЛА в Ленинградской области. Попытка атаки была предотвращена примерно в 19:30. В этот же день губернатор региона Александр Дрозденко сообщил, что были уничтожены воздушные цели в Ленинградской области над Финским заливом. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости