«Били ногами, смеялись и кричали «Ура!»: игроки академии «Крыльев Советов» разгромили машину героя СВО

22:35
11
-

О каком-либо наказании, кроме воспитательных мер, пока речи не идёт.

В Самаре воспитанники «Крыльев Советов» решили громить не команды противника на футбольном поле, а автомобили горожан. Так, в результате их хулиганской выходки пострадала машина ветерана СВО.

Свой «геройский» поступок молодые люди сняли на видео. Кадры разлетелись по соцсетям. Беснующиеся подростки набросились на заснеженную машину. Молодые люди в одежде с эмблемой самарской команды пытались разбить у автомобиля стекло. У них это получилось. Хулиганы колотили авто ногами, смеялись и орали «Открывай!». Когда стекло удалось выбить, юные дарования закричали «Ура!».

Позднее стало известно, что «железный конь» принадлежит военному. Среди вандалов действительно опознали воспитанников «Крыльев». Всем участникам не более 15 лет. Через некоторое время они принесли свои извинения.

«Наше поведение считаем недопустимым, хотим попросить прощения у руководства академии, родителей и хозяина автомобиля. Считаем наше поведение глупым и необдуманным. Такое больше не повторится», — говорит один из игроков, явно читая предоставленный клубом текст.

На записи видно, как юноша отводит глаза в сторону. Видимо, выучить наизусть четыре предложения — непосильная для него задача. Владельца машины сейчас ищут. В команде пообещали компенсировать стоимость ремонта.

«Подобное поведение считаем недопустимым и не соответствующим ценностям Академии. Проведём воспитательные мероприятия. Мы сделаем всё возможное, чтобы неприятный инцидент был исчерпан в кратчайшие сроки, а на первый план вновь вышли спортивные результаты», — прокомментировали скандал в пресс-службе «КС».

О какой-либо реакции со стороны силовиков на произошедшее пока не сообщалось. Погрозить детям пальчиком — это одно, а вот наказать родителей за воспитание своих чад, а вернее его отсутствие, вполне реально.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Приморье банда подростков задержана за избиение героя СВО.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...