«Раздеться велел всевышний»: молившуюся на ананасы голую девушку упекли в психушку

22:10
47
-

Сейчас с пациенткой работают специалисты.

Голую девушку заметили в магазине «Перекрёсток» на улице Милашенкова в Москве сегодня днём. Обнажённая покупательница молилась консервированным ананасам. 

Очевидцы сняли происходящее на видео. На записи видно, как нагая москвичка сидит на полу супермаркета, скрестив руки в молитвенном жесте. Она закрыла глаза и что-то непонятно шептала. Со словами «всё хорошо, может помочь?» к ней подходит сотрудник полиции, но девушка не реагирует. Далее ролик обрывается.

Как сообщает Shot, возмутительницу спокойствия отправили в дурдом. Она якобы кидалась на других покупателей и просила отвести её к «отцу по имени Вечность».

«По нашим данным, «нимфе» 35 лет, она живёт в элитном доме на Кутузовском проспекте в районе Дорогомилово. Приехать в другую часть столицы, раздеться и начать поклоняться ананасам ей велел Всевышний», — пишут коллеги.

На место вызвали наряд полиции. Однако при попытке доставить её в отдел дама повела себя неадекватно — бросалась на людей, смеялась. Сейчас она в в психиатрической клинике в районе Преображенское. С пациенткой работают специалисты.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Волгограде мобилизованного с травмой позвоночника упекли в дурдом.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости