«Бой идёт пятый час»: в Ингушетии спецназ ФСБ уничтожил двух террористов ИГИЛ

02:45
14
-

На месте боя дежурит бригада скорой помощи. Во дворе дома до сих пор слышна стрельба и взрывы, территория оцеплена, жители дома эвакуированы.

В перестрелке в Ингушетии раненых среди мирных жителей нет, убиты два боевика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах.

Сегодня около 20 часов в республике ввели режим контртеррористической операции (КТО). В городе Карабулак в многоквартирном доме забаррикадировались 6 боевиков. В ходе перестрелки двое из них убиты.

«Среди населения нет потерь и пострадавших», — заявили в оперативных службах.

В пригороде Назрани уже почти 5 часов идёт перестрелка с боевиками.

На месте боя дежурит бригада скорой помощи. Во дворе дома до сих пор слышна стрельба и взрывы, территория оцеплена, жители дома эвакуированы. Предварительно, часть бандитов находится в международном розыске. Проверяется версия о причастности исламистов к нападениям на пост ГАИ в Кантышево и на полицейских в Зязиков-Юрте в прошлом году. Тогда они убили троих полицейских, а четверо получили ранения.

«В связи с распространением в сети Интернет и мессенджерах недостоверной информации ФСБ России по Республике Ингушетия предупреждает граждан об уголовной ответственности по ст. 207.1 (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан). Наказание предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет», — предупредили в правительстве Ингушетии.

Официальная информация доводится по мере изменения ситуации оперштабом и антитеррористическим комитетом. О завершении мероприятия сообщу дополнительно, резюмировал глава региона Махмуд-Али Климатов.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в пригороде Назрани спецназ ФСБ проводит операцию по ликвидации террористов ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация).

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости