Полковник спецназа ГРУ погиб в «Крокусе», спасая свою семью

13:55
20
-

Тимур Мясников получил тяжелые ранения и находился в больнице.

Во время атаки на «Крокус Сити Холл» погиб полковник ГРУ (Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ) Тимур Мясников. Он приехал из зоны СВО в отпуск и отправился на концерт «Пикника» вместе со своей семьей.

О гибели военного сообщил телеграм-канал выпускников суворовских училищ и руководитель самарского отделения организации «Офицеры России» Артур Маливанчук. По его словам, всего несколько дней назад Мясников прибыл в Москву на отпуск к своей семье. 22 марта вместе с женой и сыном он посетил концерт «Пикника».

Когда началась атака, Тимур успел оттолкнуть жену и сына в безопасное место, но сам оказался под обстрелом. Он получил три пули, и несмотря на многодневные усилия врачей, его жизнь не удалось спасти.

Мясников принимал участие в боевых действиях в Косово и Таджикистане. Последние два года он служил в зоне СВО. Как отметил Маливанчук, Тимур был членом третьей бригады спецназа Генерального штаба Вооруженных Сил России. Полковник был удостоен множества военных наград и медалей за отвагу.

Ранее шоумен Сергей Светлаков рассказал, как спас жизнь Бурунову при теракте в «Крокусе».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости