«Поймаю вас и сожгу»: Жители Иванова угрожают сжечь салон, где работал террорист из «Крокуса»

01:00
13
-

В заведении отметили, что осуждают терроризм и террористические организации.

Жители Иванова угрожают сжечь барбершоп, в котором работал один из предполагаемых террористов, расстреливавших вчера людей в «Крокусе». Об этом пишут СМИ и рассказывает сама парикмахерская.По предварительным данным, один из задержанных, 19-летний Муххамадсобир Файзов, работал в барбершопе в Ивановской области. Узнав об этом горожане решили устроить самосуд и угрожают сотрудникам салона.

«Предлагаю наведаться туда огромной толпой. Скоро ваша шарашка сгорит. Я вычислю ваши дома и сожгу вас, как чучело на Масленицу», — пишут пользователи соцсетей. Местные советуют хозяевам барбершопа уехать из России. 

«Звонят и угрожают администратору и мастерам, люди ставят плохие оценки и пишут ужасные отзывы не за нашу работу, а в связи с тем, что когда-то у нас работал мастером Файзов. Хотим сказать, что он работал у нас на испытательном сроке несколько недель, и с ноября 2023 года связь мы с ним не поддерживали. С этого времени он у нес не работал и не появлялся», — говорится в сообщении барбершопа «Площадка».

В заведении добавили, что осуждают терроризм и террористические организации. Сам Муххамадсобир Файзов уже побывал на допросе. Сразу после операции его опросили силовики.

комментарий салона.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что школьник спас от расстрела более ста человек.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости