Гематомы от спины до ушей: в Санкт-Петербурге мужчина проломил голову шестилетнему сыну из-за испорченных обоев

16:10
14
-

Фото: www.freepik.com

На отца составили административный протокол.

В Санкт-Петербурге 31-летний мужчина изувечил шестилетнего сына из-за порванных обоев. Отца доставили в полицейский участок, на него составили административный протокол. Об этом сообщает telegram-канал «Mash на Мойке». 

По словам мужчины, он избил ребёнка в воспитательных целях. Отец вернулся с работы в квартиру на Союзном проспекте, сожительница показала ему фотографию обоев, которые испортил мальчик. После этого мужчина схватил ребёнка и потащил его в кладовку, где сильно избил. Полицию вызвали соседи: они услышали детские крики. 

Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также гематомы по всей верхней части тела: от спины до ушей. Ребёнка продолжают обследовать. 

Ранее мужчина из Санкт-Петербурга получил пожизненный срок за сексуальное насилие над собственными детьми. Он и его сожительница использовали несовершеннолетних для съемки порнографии. Насилию подвергался как 12-летний приёмный сын, так и родная дочь пары. Супругу осуждённого — соучастницу в преступлениях — приговорили к 17 годам колонии общего режима.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости