Обезоруживший голыми руками террориста герой дал первое интервью о происходившем к Крокус Сити Холле

17:10
11
-

Один из зрителей в Крокус Сити Холле сумел отобрать у террориста автомат.

Число погибших в Крокус Сити Холл уже составляет 150 человек, и оно может вырасти. Но жертв могло быть еще больше: десятки жизней спас неизвестный герой, который набросился на террориста и отнял у него автомат. О деталях случившегося молодой мужчина рассказал каналу «Россия 24».

Герой рассказал, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого он видел, вышел как раз из-за спуска. Террорист как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей.

«Я взглянул на супругу и увидел в ее глазах дикий ужас. Я понял, что должен что то делать. В том момент когда он поравнялся с нами, то стал перезаряжать оружие. У меня были секунды и я принял решение. Я оттолкнул жену, а сам обежал его слева, схватил левой рукой за автомат, потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз. Я его левой рукой перехватил за шею и также продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина крупной комплекции, тоже нанес еще пару мощных ударов. И мы его вырубили».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости