Жена террориста Мирзоева попала в реанимацию, узнав о теракте в «Крокусе»

15:20
15
-

Женщина лежит в реанимации.

Жена одного из обвиняемых в совершении теракта в Красногорске в подмосковном «Крокус Сити Холле» Далерджона Мирзоева (включенного в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга), была госпитализирована после того, как узнала о произошедшем в концертном зале. Об этом сообщила соседка родителей Мирзоева агентству РИА Новости.

«После услышанных новостей о теракте она тут же потеряла сознание и по сей день находится в реанимации», — прокомментировала соседка. При этом она не предоставила дополнительных подробностей о состоянии женщины.

22 марта четверо вооруженных людей напали на «Крокус» перед концертом группы «Пикник», открыли огонь и подожгли здание. Преступники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Число жертв теракта составило 144 человека, еще 695 пострадали. Кроме того, 95 человек числятся пропавшими без вести.

В пятницу, 29 марта, Басманный суд Москвы арестовал девятого фигуранта дела о теракте в «Крокусе» — Назримада Лутфуллои. Заседание по ходатайству следствия о мере пресечения прошло в закрытом режиме. Лутфуллои обвиняется в совершении преступления по статье 205 Уголовного кодекса РФ («Террористический акт»). По версии следствия, он участвовал в финансировании террористов.

Ранее стало известно, что родственница террориста из «Крокуса» отрицает связь с Файзовым.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости