«Ты чего? Ты же мой отец!»: в Подмосковье женщина расчленила 78-летнего отца из-за домогательств

19:00
19
-

Пенсионер пытался изнасиловать её и внучку.

В подмосковной Балашихе женщина расчленила 78-летнего отца и спрятала его труп в холодильник из-за домогательств. Пенсионер пытался изнасиловать её и внучку и даже начал принимать препараты для потенции. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. 

По данным источника, 52-летняя Елена работала бухгалтером. Во время последнего семейного ужина 78-летний отец начал распускать руки и приставать к ней. Женщина схватила кухонный нож и ударила пенсионера ножом в грудь. После она попыталась замести следы и расчленила тело топором: часть туловища спрятала в холодильник, а руки и ноги выбросила в сточную яму у дома. Однако женщина поняла, что скрыть преступление не удастся, позвонила в полицию и сама во всем призналась. 

В суде Елена рассказала, что причиной убийства стали регулярные домогательства отца. По словам женщины, в декабре пенсионер овдовел и окончательно «выжил из ума». Елене было жаль отца: она часто навещала его, готовила еду. Но в один момент родственные чувства сменились на нездоровый интерес: мужчина предложил дочери заняться сексом и рассказал, что даже купил таблетки для потенции. Женщина отказала: «Пап, ты чего? Ты же мой отец!». Родственники также рассказали, что пенсионер домогался до своей взрослой внучки. 

По словам близких, Елена вовсе не жестокий человек. Якобы женщина убила отца в состоянии аффекта. Сегодня её отправили в СИЗО на два месяца. 

Ранее в Калининграде женщина зарезала мужа за постоянную критику своей внешности. Мужчина критиковал супругу за лишний вес и называл страшной.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости