В Петрозаводске отец расстрелял сына из травмата в воспитательных целях

17:00
23
-

Мужчина дважды выстрелил восьмикласснику в ногу, его госпитализировали.

В Петрозаводске мужчина открыл новый способ «воспитания» подростков: он расстрелял сына из травмата «Оса». Восьмиклассник получил два ранения в ногу, одна из пуль застряла в бедре. Сейчас подросток находится в травматологии, сообщает Telegram-канал SHOT. 

По данным источника, в одну из петрозаводских больниц доставили 16-летнего подростка с пулевыми ранениями. По словам мальчика, во время очередного конфликта его отец достал травмат и дважды выстрелил ему в ногу. На шее у подростка также заметили ссадины. 

Так выглядит травмат «Оса», из которого отец расстрелял сына-восьмиклассника Фото: ru.wikipedia.org

С отцом мальчика сейчас разбирается полиция. Известно, что пистолет ПБ-4 «Оса» был официально зарегистрирован. Семья на первый взгляд обычная: отец мужчина работает монтёром, а мать мальчика – учителем английского языка в школе. Раньше нерадивый отец не был судим. 

Насилие над детьми в семьях, к сожалению, не является редкостью. Кому-то подобные методы воспитания кажутся нормальными. Дети и подростки зачастую бояться обратиться за помощью. Ранее в Самаре отец по пьяне напал с ножом на 16-летнего сына. Подросток скончался от ран до приезда скорой.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости