«Эй, у нас так не ходят»: на Урале мигрант насмешливо издевался над чемпионкой UFC

01:45
12
-

Девушка планирует написать заявление в полицию.

В Челябинске мигрант едва не сбил чемпионку UFC Ирину Алексееву. Видеозапись конфликта уже завирусилась в Сети.

Выходец из Таджикистана специально подрезал спортсменку и стал оскорблять её за то, что та выглядит, «как мальчик». На резонансном видео видно, что гастарбайтер резко подъезжает к спортсменке и начинает учить её жизни.

«Что тебе в моём виде не нравится? Я хожу так, как я хочу. Ты говоришь, что у «нас» так не ходят. Где у нас? Уезжай туда, где у вас так не ходят. У нас это нормально», — говорит Ирина наглому таджику.

Тут агрессивного Исломиддина пытается успокоить прохожий, которому девушка рассказывает историю конфликта.

«Давай с девушками ругаться не будем. Если не прав, надо извиниться. Да и все. Ты же мужчина?», — предлагает русский мужчина.

Разумеется, последовал ответ: «У нас такого нет, чтобы перед девушкой извиняться».

Мигрант, явно издеваясь, несколько раз переспрашивает: «Кто ты девочка или мальчик». Приезжий пытается научить чемпионку одеваться так, как принято у него на Родине. Далее иностранец вышел из машины и подошел к спортсменке, но на этом конфликт закончился. Ирина рассказала, что когда она объясняла Исломиддину о правилах ПДД, то он похвастался, что у него вообще нет прав.

Судя по уверенному поведению выходца из Средней Азии, это не первая его попытка рассказать русским девушкам, как надо себя вести. На этот раз мигрант получил жёсткий ответ. Чтобы гость не остался безнаказанным, Ирина планирует написать заявление в полицию.

Пост Ирины в соцсетях.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Москве за убийство байкера семье мигрантов из Азербайджана грозит пожизненное.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости