«Мразь, чтоб ты всю жизнь на костылях ходил»: в ДНР истеричный кавказец набросился на женщину и инвалида

23:20
100
-

Надеемся, что силовики проведут проверку и дадут действиям агрессора правовую оценку.

В Донецке мужчина кавказской национальности набросился на женщину и инвалида на костылях. Видео конфликта опубликовали несколько Телеграм-каналов и блогер Владислав Поздняков.

Утверждается, что инцидент произошёл в донецкой больнице. Якобы кавказцу не понравился тот факт, что инвалид прошёл к врачу вне очереди. Некоторые каналы пишут, что это был демобилизованный после СВО боец. Однако информация требует подтверждения. Ролик, на котором запечатлена ссора, начинается с резкой агрессии бородатого пациента в адрес женщины и другого больного.

«Что вы не можете заступиться? Человек на костылях!», — возмущается она, вопрошая к молчаливой толпе, спокойно созерцающей происходящее.

«Чтоб он на этих костылях всю жизнь, (мат)!», — кричит в ответ дебошир.

Дальше, продолжая материться, он возмущается тем, что в медучреждении нет талонов на приём. Попутно он называет женщину «мразью».

«Хуже всего то, что рядом стоящие просто безучастно наблюдали за происходящим. Никто из них даже не шелохнулся, никто не попытался помочь инвалиду. Никому из них в голову мысль не пришла, что завтра тоже самое, а то и хуже, сделают с ним или с его родственниками. А «свои» в этом время будут стоять и молчаливо наблюдать», — возмущены происходящим в кадре пользователи соцсетей.

Добавим, что на видео видно несколько мужчин в военной форме. Они также спокойно наблюдают за происходящим. Чем всё закончилось — неизвестно. Надеемся, что МВД и СК проведут проверку на предмет возбуждения уголовных дел по статьям об оскорблении личности или возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижения человеческого достоинства.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что мигранта, пытавшегося задавить чемпионку UFC Алексееву, выдворят из России.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...