«Не бейте меня, пожалуйста»: в Перми дети мигрантов жестоко избили инвалида

03:15
23
-

Нападавших уже разыскивают. Им грозит уголовное дело.

В Перми дети мигрантов жестоко избили инвалида. Следком проводит проверку. Общественники установили личности отморозков.

Двое молодых людей на одной из улиц города напали на беззащитного мужчину. Они издевательски избили пермяка и сняли свой «подвиг» на телефон. Сообщается, что вместе с беспредельщиками была девушка. В Телеграм-каналах, которые специализируются на мигрантском беспределе опубликовали резонансное видео и фотографии участников конфликта.

В кадре — крепкий юноша и щуплый мужчина. Сообщается, что у второго серьёзные проблемы со здоровьем.

«Я тебя ударил?», — спрашивает подросток.

После отрицательного ответа он «прописывает» жертве пару боковых, а потом, оттачивая приёмы ММА, добавляет с ноги. Мужчина жалобно пытается уговорить бойца прекратить экзекуцию, но тот не унимается. Ролик завершается «вертушкой» в голову и бегством пострадавшего.

По данным местных активистов, обидчиков зовут Алишер (17 лет) и Гарик. Второй, по всей вероятности, армянин. На историю уже отреагировал пермский СК.

«В Ленинском районе города Перми произошёл инцидент с применением насилия. По размещённым в Сети кадрам организована доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Действиям молодых людей будет дана надлежащая правовая оценка ситуации и принято процессуальное решение», — прокомментировали случившееся в региональном Следкоме.

Расследование находится на личном контроле главного следователя Пермского края Дениса Головкина. Надеемся, что мигрантов проверят на легальность присутствия в РФ и вскоре страна увидит не только извинения, но и наказания молодых неадекватов.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге задержан главарь этнической банды детей мигрантов, избивавшей людей на улицах.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости