«Принуждал детей к оральному сексу»: в Череповце учителя труда обвинили в педофилии

14:00
87
-

Возбуждено уголовное дело. В зависимости от квалификации, ему может грозить до 20 лет тюрьмы.

В Череповце учитель труда задержан за оральный секс с учениками. Об этом пишет Baza.

Трудовик череповецкой школы подозревается в совращении детей. По данным СМИ, на протяжении двух лет он растлевал школьников и занимался с ними оральным сексом прямо в кабинете. Как сообщают коллеги, 21-летний студент 4-го курса Череповецкого государственного университета по совместительству работал педагогом в одной из городских школ.

«По версии следствия, в свободное от обучения детей время, он соблазнял учеников 6–8-х классов, вёл с ними «секс-просвещающие» диалоги и показывал всё на практике. На данный момент известно, как минимум о двух жертвах», — утверждает Baza.

Фото предполагаемого насильника.

Оба подростка являются учениками той же школы, где работает парень. Одного из них предполагаемый педофил растлевал с весны 2022 года, с другим «общение» началось в декабре 2023-го. Чаще всего интим происходил на территории школы.

По сведениям Телеграм-канала, 16 мая преподаватель был задержан. На него возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия». В зависимости от квалификации, ему может грозить до 20 лет тюрьмы.

Ранее в Ленобласти молодую учительницу обвинили в совращении 11-летнего ученика.

Также «Блокнот» рассказывал, что популярную соцсеть Likee обвинили в распространении педофилии, а россияне требуют её заблокировать. Так, один из блогеров во время стримов открыто предлагал «Жёстко отжарить Олю», которой на вид 10-12 лет.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости