В Ленобласти ввели режим повышенной готовности из-за возможной атаки БПЛА

02:00
27
-

Режим введен на объектах критической инфраструктуры.

21 января в Ленинградской области введен режим повышенной готовности на объектах критической инфраструктуры во всех районах. Об этом сообщает региональная администрация через свой Telegram-канал.

В соответствии с указаниями, подразделения охраны и силовые структуры получили поручение ликвидировать беспилотные летательные аппараты (БПЛА), при их обнаружении на смежных территориях.

Ночью 21 января губернатор Ленинградской области Александр Дрозденков сообщил о возгорании в порту Усть-Луга в терминале компании «Новатэк». В результате происшествия пострадавших нет.

Позднее единая диспетчерская служба Кингисеппского района по Усть-Луге сообщила, что пожар локализован и ограничен одной цистерной объемом 100 куб. м. Для тушения выезжали 11 расчетов, включая пожарный поезд.

Пресс-служба «Новатэка» заявила, что в результате возгорания технологический процесс в терминале компании в порту Усть-Луга был приостановлен. Компания также уточнила, что предварительной причиной пожара стало внешнее воздействие. Оперативный штаб создан для ликвидации последствий, а оценка ущерба будет проведена в более позднем порядке.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости