«Слышны взрывы, люди прячутся под мостом»: ВСУ атаковали Белгород второй раз за день

22:45
40
-

По данным очевидцев, над городом сбито 6 целей.

В Белгороде и Белгородском районе в районе 19-40 вновь зазвучала сирена, сигнализирующая о ракетной опасности. Об этом сообщили местные жители и губернатор области Вячеслав Гладков.

«Если вы находитесь дома – не подходите к окнам. Укройтесь в помещениях со сплошными стенами — в коридоре, ванной, туалете. Если вы находитесь на улице – спуститесь в укрытие или иное безопасное место», — порекомендовал глава региона.

Около 20 часов над городом прогремела серия взрывов. Горожане слышали минимум 6. Сработала система ПВО. В некоторых районах пропало электричество. Громкие звуки слышны над Шебекино. Официальной информации о разрушениях пока нет.

«Люди укрылись в машинах под мостом в районе авторынка. Ударной волной выбило окна жилого дома в районе Крейды», — рассказывают местные Телеграм-каналы.

По данным местных властей, на подлёте к городу сбито 5 воздушных целей. По предварительной информации, пострадавших нет. Повреждено остекление в нескольких квартирах в одном из домов, выбиты окна и посечены фасады в двух частных домовладениях и повреждена хозпостройка. В Белгородском районе пробита крыша в двух частных домах, осколками посечено три автомобиля. Экстренные службы работают на местах падений обломков.

Напомним, что днём над областным центром сбито 2 дрона и 7 ракет РЗСО «Вампир». В результате прилётов пострадали два человека. Осколками повреждены 15 автомобилей. В многоквартирных и частных домах выбиты окна. Один из снарядов попал в здание местного завода.

Ранее «Блокнот» рассказывал о подробностях дневного массированного ракетного удара по Белгороду.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости