47 украинских беспилотников сбили за ночь в регионах России

10:05
16
-

Самая масштабная атака была на Ростовскую область.

Силы ПВО уничтожили за одну ночь 47 БПЛА ВСУ в четырех областях страны, сообщили в Минобороны России. Атаке подверглись Ростовская, Курская, Белгородская и Волгоградская области.

Одна из самых мощных атак была отражена в районе Таганрога Ростовской области. По предварительным данным, в результате удара на город погибших нет. Однако ранение получил сотрудник МЧС, участвовавший в устранении последствий атаки. Пострадавший был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает, сообщил губернатор области Голубев.

Кроме того, силы ПВО отразили еще одну атаку дронов в небе над Ростовской областью. Уничтожено несколько беспилотников на подлете к Морозовску, добавил глава региона.

В Курске обломки сбитого дрона упали на крышу поликлиники и повредили кровлю. В результате налета никто не пострадал. Однако из-за угрозы взрыва пациенты из реанимации соседнего здания стационара были эвакуированы в другие медучреждения города, а персонал и другие пациенты – в безопасное место, сообщил губернатор Роман Старовойт.

По данным Минобороны РФ силы ПВО сбили за одну ночь 47 БПЛА в четырех областях стран: 1 над Белгородской областью, 2 – над Курской, 3 – над Волгоградской и 41 – над Ростовской.

Ранее беспилотник ВСУ нанес удар по Череповецкому металлургическому комбинату.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости