«Кровь белгородцев на руках Зеленского»: ВСУ трижды за день ударили по Белгороду

20:10
14
-

Пострадали ещё четыре человека.

После утренних прилётов в Белгороде и Белгородском районе около 16-30 вновь была запущена сирена ракетной опасности. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Жителей попросили не выходить из дома или спуститься в укрытия. Через 20 минут стало известно о первом взрыве.

«Движущийся по дороге легковой автомобиль подвергся атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. Инцидент произошел в селе Глотово Грайворонского городского округа. Пострадали два человека: у одного мужчины контузия, у второго — контузия и осколочное ранение руки. Оба госпитализированы в районную больницу», — прокомментировал удар глава региона.

Ближе к 17-30 он сообщил, что в третий раз за день над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО. На подлёте к городу уничтожено 11 воздушных целей.

Результаты прилёта в Белгороде.

«По предварительным данным, в городе есть прилёт на территории строительной базы. Есть двое пострадавших — у одного мужчины осколочные ранения правого предплечья, у второго — множественные осколочные ранения нижних конечностей. Медики доставили раненых в городскую больницу №2. Вся необходимая помощь оказывается», — уточнили в правительстве области.

Результаты прилёта в Белгороде.

Кроме того, в Белгороде осколками посечены здание, грузовой автомобиль и спецтехника одного из предприятий. Пострадал частный дом. Обрушена стена летней кухни. В Белгородском районе, предварительно, разрушений и пострадавших нет. На местах ударов работают экстренные службы.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что ВСУ второй раз за день атаковали Белгород. Есть убитые и раненые.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости