Следственный комитет России проверит бизнес Года Нисанова

20:40
19
-

По версии некоторых изданий, агенты Киева проникали на территорию РФ именно через рынок «Садовод».

Заявлением на одиозного миллиардера сейчас занимаются силовики, в связи с информацией о его возможном содействии киевскому режиму, а также участии в контрабанде оружия через рынок «Садовод». Поэтому Следственному комитету РФ придется проверить бизнес миллиардера.

Напомним, что ранее участник специальной военной операции, командир отряда «Северный волк» Роман Быков направил на имя главы Следкома Александра Бастрыкина официальное обращение с требованием провести расследование в отношении Нисанова.

Ветеран СВО сообщил на своей странице в соцсети Вконтакте, что ознакомился со всей информацией в СМИ касательно деятельности олигарха и принял решение обратиться к властям. Также он написал письмо и в аппарат президента.

«В своих обращениях я написал то, что узнал из СМИ, а также — свои выводы об этническом криминале, деятельности иностранных спецслужб Украины и Азербайджана, известном рынке Садовод», — написал боевой командир.

Российские журналисты не раз поднимали тему связей Года Нисанова с этническими криминальными группировками. В частности, во многих материалах прессы указывалось, что основным бизнесом миллиардера, рынком «Садовод» в Москве, могут пользоваться украинские диверсанты.

По версии некоторых изданий, агенты Киева проникали на территорию РФ именно через «Садовод», который обладает собственным логистическим хабом. Так им удалось организовать и совершить все последние теракты в нашей стране. 

По мнению Романа Быкова, после ряда неудачных попыток силовиков навести порядок на московском рынке к делу теперь должен подключиться Следственный комитет Российской Федерации. В противном случае террористические атаки на наше государство со стороны иностранных спецслужб будут продолжаться.

Ветеран надеется, что в ходе разбирательства СК установит факты реального сотрудничества Нисанова с киевскими преступниками, а все причастные к этому понесут наказание. Так удастся искоренить врага из самого сердца страны и исключить угрозу новых терактов.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости