Владелец «Крокуса» пообещал восстановить концертный зал после теракта

10:50
20
-

Здание серьезно пострадало после пожара.

Российская компания «Крокус Интернешнл» планирует восстановить свой концертный комплекс «Крокус Сити Холл» в Подмосковье после теракта. В результате пожара, который охватил площадь 12,9 тыс. кв. м, крыша над концертным залом обрушилась.

«Наша компания действует уже более 30 лет, и на протяжении 15 лет в стенах концертного зала 'Крокус Сити Холл', именованного в честь великого музыканта Муслима Магомаева, проходили тысячи мероприятий на самом высоком уровне. Мы не забудем тех, кто стал жертвой террористов. Все, что было разрушено их зловещими действиями, будет восстановлено», — сообщается на сайте Crocus Group.

«Крокус Интернешнл» выразила свои соболезнования семьям погибших и выразила надежду на скорейшее выздоровление пострадавших. Отмечается, что компания делает все возможное, чтобы помочь властям и специальным службам, а также пострадавшим от теракта.

Владелец площадки выразил благодарность команде концертного зала за их профессионализм, четкость и героизм в кризисной ситуации, благодаря чему удалось спасти большинство гостей и сотрудников. «Крокус Интернешнл» также выразила благодарность зрителям, партнерам и артистам за их поддержку.

Вечером 22 марта группа вооруженных людей напала на подмосковный «Крокус Сити Холл». В результате теракта погибли не менее 133 человек, еще 152 пострадали. Спасательная операция завершена, но продолжается поисковая работа. По уголовному делу о теракте задержаны четверо подозреваемых и их пособники — всего 11 человек.

Ранее сообщалось, что к владельцам и сотрудникам «Крокуса» у правоохранительных органов могут возникнуть нелицеприятные вопросы.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости