Житель Севастополя погиб при массовом ракетном ударе со стороны Украины

09:20
14
-

Мужчину смертельно ранил осколок.

Житель Севастополя скончался в результате массированной атаки со стороны Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, 65-летний местный житель погиб от осколка ракеты, попавшего в торец его дома на Ялтинской улице. Эта атака была наиболее массированной в последнее время.

«Приношу самые искренние соболезнования родным и близким. Правительство Севастополя по моему поручению окажет всю необходимую поддержку», — заявил он.

Также сообщается о четырех пострадавших, включая 18-летнего юношу, получившего резаные раны предплечья. Губернатор упомянул, что ракета попала в частный дом в районе Симферопольского шоссе, однако не взорвалась. При этом от ударной волны повыбивало стекла в жилых домах в центре города. Люди не пострадали.

Тем временем, вечером 23 марта, расчеты противовоздушной обороны уничтожили 19 снарядов, выпущенных украинскими военными из РСЗО «Vampire» над Белгородской областью.

Напомним, что в ночь на 23 марта ВСУ предприняли попытку атаковать объекты на территории России с использованием беспилотников. Российская система противовоздушной обороны перехватила и уничтожила 12 дронов в четырех регионах страны: Брянской (5 БПЛА), Белгородской (5 БПЛА), Воронежской (1 БПЛА) и Саратовской (1 БПЛА) областями.

Ранее «Блокнот» публиковал последние новости СВО на утро 24 марта.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости