Напавший с ножом на мурманского губернатора ранее порезал коллегу

09:30
13
-

Андрей Чибис перенес операцию и сейчас находится в реанимации.

Напавший на губернатора Мурманской области Чибиса Александр Быданов ранее атаковал ножом своего коллегу по работе. Об этом сообщает телеграм-канал RT.

Один из местных жителей, знакомый с Быдановым, утверждает, что тот работал бригадиром на железнодорожных работах и несколько лет назад напал на одного из своих подчинённых, поранив его ножом в результате конфликта.

«Он бригадир путейных рабочих. Знаю его коллег. Пару лет назад он порезал ножом одного из них. С тех пор с ним боялись работать», — рассказал собеседник RT

Александр Быданов. Источник: соцсети.

Кроме того, в 2022 году Быданов лишился прав на год за покидание места дорожно-транспортного происшествия, когда, совершая обгон, задел другой автомобиль и скрылся с места происшествия, несмотря на повреждения своего автомобиля.

После нападения ножом на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, его состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное. Губернатор прошёл операцию и находится в больнице.

В пресс-службе губернатора Чибиса уточнили, что нападавший никаких требований не выдвигал и ничего не выкрикивал в момент нападения.

Напомним, мужчина с ножом ранил в живот губернатора Андрея Чибиса на выходе из ДК «Строитель» в Апатитах, где проходила встреча губернатора с местными жителями. Подозреваемого задержали на месте. Сотрудник ОМОН выстрелил ему в ногу из табельного оружия. Им оказался 42-летний Александр Быданов. Мужчина заявил полиции, что на преступление его якобы толкнул «голос в голове».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости