План «Б»: Светлана Захарова задумала вывести миллиарды Тимура Иванова в Израиль

12:30
25
-

Счета семьи в России арестованы, но значительная часть средств и имущества может быть оформлена на подставных лиц.

Многие считают, что когда Светлана и Тимур развелись летом 2022-го, они просто вывели Захарову из-под санкций Запада. Кроме того, заложили основу для «плана Б», который мог потребоваться в ситуации, в которую сейчас и попал Тимур Иванов. Незаконным путем были присвоены колоссальные средства – не возвращаться же им в бюджет страны?! Поэтому Светлана Захарова задумала вывезти миллиарды Тимура Иванова в Израиль — информация об этом появилась в ряде пабликов.

Десятки миллиардов рублей коррупционных доходов и взятка в 1,2 млрд рублей: такие цифры фигурируют в деле обвиняемого в казнокрадстве замминистра обороны Тимура Иванова. Но знающие люди говорят: в реальности, речь не о десятках, а – сотнях миллиардов. Просто доказать связь большей части нажитого непосильным трудом с замминистра или Светланой Захаровой сложно: деньги и имущество оформлены на подставных лиц.

Еще недавно семьи Ивановых откровенно бравировала своим неуемным богатством. Все видели, но никто ничего не подозревал.

Как сообщает ТАСС, в качестве обеспечительной меры суд в Москве наложил арест на активы, банковские счета и недвижимость заместителя министра обороны России Тимура Иванова и всех его родственников, включая Светлану Захарову, которая развелась с ним в июне 2022 после введения санкций Запада.

К тому же, это был «план Б» на случай непредвиденной ситуации, когда срочно требуется вывезти из страны миллиарды. Ведь формально, Светлана свободная женщина и может выехать за рубеж. Знающие люди пишут, что отправиться она планирует в Израиль.

Светлана Захарова (Маниович) с родителями и сыном Михаилом.

Почему именно Земля Обетованная? Ведь Светлана Захарова – русская. Как выясняется, ее личная жизнь тесно связана с Израилем. И юридически, и по крови.

О темных тайнах ее прошлого читайте тут. А если коротко: то именно оттуда не только ее первый муж Михаил Маниович. Связан с Израилем и таинственный друг Светы Антон Малевский – именно он помог осуществить Захаровой (на тот момент – Малиович) ее самые смелые меты. Плюс – гражданство Израиля. Плюс – дети. И многое другое.

В личной жизни Светланы немало тайн. И некоторые из них связаны с Израилем.

Но главное сейчас другое: сумеет ли российская Фемида повод не дать Светлане Захаровой покинуть страну с честными заработками семьи Ивановых?

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости