«Я свою жену резал»: в Петербурге прохожие спасли изрезанную мигрантом женщину

23:30
29
-

Её доставили в больницу в критическом состоянии и положили в реанимацию. Парни догнали отморозка и передали его полиции.

В Санкт-Петербурге прохожие задержали мигранта, который пырнул ножом свою жену. Петербуржцы сняли инцидент на видео.

В первые секунды в кадре раздаётся душераздирающий женский крик. Трое молодых людей бегут на вопли, девушка снимает происходящее на телефон. Молодые люди подходят к подъезду дома, где на асфальте сидит женщина с окровавленной рукой. Она истошно кричит. Видно, что раненая пребывает в состоянии шока. Потерпевшая подходит к подъезду и пытается до кого-то докричаться. «Помогите, Фарида!», — всё, что можно разобрать из истерики женщины.

Прохожие вызывают скорую. Их друзья пытаются задержать агрессора. На улицу выбегают соседи. Пока люди пытаются вызвать медиков, из руки пострадавшей буквально ручьём течёт кровь. На следующей записи парни общаются уже с самим агрессором.

«Она моя жена. Свою жену бил, ваших не трогал», — произносит мигрант.

Парни начинают объяснять приезжему, что в России женщин бить запрещено. Гастарбайтер продолжает утверждать, что это его жена и рукоприкладство — это семейные разборки. Он даже попытался скрыться, но ничего не вышло.

В итоге его 30-летняя супруга получила серьезные раны живота и левой руки. Её доставили в больницу в критическом состоянии и положили в реанимацию. Парни догнали отморозка и передали его полиции. Теперь гостю из ближнего зарубежья грозит уголовное дело и реальный срок.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что банда цыган держит в страхе станицу в Краснодарском крае

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости