«Полоснул ножом по шее»: в ЛНР рецидивист спрятал труп зарезанной 17-летней девушки в лесу

00:45
34
-

Убийце грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

В городе Ровеньки (ЛНР) задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 17-летней девушки. Об этом пишут РИА и Mash.

Как рассказала СМИ старший помощник руководителя Следкома ЛНР Елена Марковская, силовики получили сообщение о пропавшей без вести девушке, которая ушла из дома 30 апреля и не вернулась. Следователи и полицейские приступили к розыску.

Погибшая 17-летняя девушка.

«Изучался маршрут передвижения девушки, информация о друзьях и близких. Выяснилось, что несовершеннолетняя вместе с неким мужчиной ездила на машине по территории республики», — отметила Марковская.

Личность хозяина авто установили. Им оказался некий 33-летний Андрей, судимый за грабёж и разбой. На допросе он признался в убийстве. По данным следствия, в день смерти она каталась с душегубом, а когда попросила отвезти домой, знакомый ударил её ножом в шею. Потом изверг вывез труп в лес под посёлком Дзержинский и спрятал. Задержанный показал место нахождения тела зарезанной девушки.

Погибшая 17-летняя девушка.

«Возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено обвинение в убийстве, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать об аресте фигуранта. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя СУСК России по ЛНР», — отметили в СКР.

Зачем было убивать подругу — пока остаётся тайной. Убийце грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Уфе жестоко зарезали мужчину, заступившегося за соседа-должника.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости