«Ракеты НАТО калечат россиян»: ВСУ нанесли повторный массированный удар по Белгороду

20:15
15
-

Фото: Телеграм-канал «Жесть Белгород».

По городу из РЗСО выпустили 16 снарядов.

ВСУ нанесли очередной массированный удар по Белгороду. Сообщается о четверых раненых.

«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Если вы находитесь на улице – спуститесь в укрытие или иное безопасное место», — призвал глава региона Вячеслав Гладков около 16 часов 13 мая.

Вскоре в небе жители услышали звуки работы ПВО. Над городом раздались взрывы, в одном из мест поднялся столб дыма.

«Один из снарядов упал на парковку в районе Проезда автомобилистов, другой в лесопосадку в районе Харьковской горы. Ещё один прилёт пришелся рядом с заправкой на Придорожной улице», — пишут местные паблики «Жесть Белгород» и «Белгород №1».

По данным Телеграм-канала Baza, в результате обстрела четыре человека получили осколочные ранения. Достоверно известно, что пострадало несколько автомобилей. Ракетная атака продолжается.

Результаты прилёта по Белгороду.

«ПВО РФ сбила 16 снарядов РСЗО Vampire ВСУ над Белгородской областью», — заявили в МО РФ о промежуточных результатах отражения удара.

О разрушениях на земле и точном количестве раненых пока не сообщается. Губернатор пока не комментировал последствия очередного удара.

Ранее сегодня Белгород подвергся атаке ВСУ с помощью двух БПЛА самолётного типа. В результате взрыва пострадали 8 легковых автомобилей. Второй беспилотник упал без детонации рядом с многоквартирным жилым домом. Пострадавших нет.

Осколки после удара НАТОвскими ракетами.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Белгороде после прилёта ракеты в жилой дом погибли 15 человек.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости