Новые жертвы: ВСУ нанесли очередные удары по Белгородской области

18:35
20
-

В результате обстрела погиб дедушка, пострадала продавец магазина.

Боевики ВСУ продолжают обстреливать Белгородскую область. Если вчера под удар попала региональная столица, то сегодня украинцы бьют по сельской местности.

Днём 31 декабря атакован посёлок Красное Шебекинского городского округа.

«К большему горю погиб дедушка. В момент обстрела он находился в продуктовом магазине. Травмы, полученные им от осколков снаряда, были несовместимы с жизнью. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибшего», — написал в своём телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков.

Кроме того, пострадала женщина — продавец магазина. Она доставлена в Шебекинскую центральную районную больницу с осколочным ранением головы. Врачи оказывают раненой необходимую помощь.

В частном секторе повреждений нет, осколками снаряда повреждены магазин и ЛЭП. Оперативные службы и аварийные бригады в ближайшее время приступят к ликвидации последствий.

Ближе к 16 часам стало известно об обстреле села Илек-Пеньковка Краснояружского района. По предварительным данным, пострадавших нет. В одном из домов выбиты окна, посечены фасад и забор, также повреждён газопровод и автомобиль. Сообщается, что в Шебекино, Дроновка и Сподарюшено обстрелы продолжаются.

Добавим, что днём МЧС снова сообщила о ракетной опасности в Белгороде. В ведомстве призвали оставаться дома и не подходить к окнам. О новых прилётах пока не сообщалось.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в ответ на террористическую атаку по Белгороду Минобороны нанесла ответный удар по ряду регионов Украины.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости