Семь человек погибли при атаке беспилотников по автобусу в Белгородской области

13:00
24
-

Еще 35 человек получили ранения.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков опубликовал фотографию с места атаки украинских дронов-камикадзе в районе села Березовка. На снимке виден автобус с разбитыми стеклами, внутри которого произошел пожар.

«Два движущихся по дороге транспортных средства типа «Газель», которые перевозили сотрудников предприятия на работу, а также легковой автомобиль, стали объектами нападения со стороны ВСУ с помощью дронов-камикадзе», — написал Гладков.

По информации главы региона, в результате атаки беспилотных летательных аппаратов погибли шесть человек, еще 35 получили ранения. Среди пострадавших двое детей. Одному из раненых, мужчине с проникающим ранением брюшной полости, врачи срочно проводят операцию.

«К сожалению, в результате взрыва шесть человек скончались от полученных травм. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших жителей…», — добавил он.

Пострадавших доставили в медицинские учреждения региона, где оказывается необходимая помощь. На месте происшествия работают все оперативные службы, отметил Гладков.

По информации компании «Агро-Белогорье», число погибших в результате атаки дронов ВСУ в Борисовском районе Белгородской области возросло до семи.

Ранее беспилотники ВСУ атаковали ночью рязанский НПЗ.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости