Саше Грей не дали приветствовать гостей областной Зимней спартакиады в челябинском селе Агаповка

16:30
38
-

Курьезная история произошла накануне соревнований «Уральская метелица».

В селе Агаповка Челябинской области готовились к предстоящей областной Зимней спартакиаде «Уральская метелица». Решили сделать пресс-волл с ярким граффити. Сотрудница местного департамента культуры подобрала лицо «покрасивше» и на его основе заказала арт-объект. Спустя время, местные знатоки мирового кинематографа опознали в Снегурочке американскую актрису Сашу Грей. Когда дошло до администрации, велели срочно заменить. Но лучше не стало!

Саша Грей (англ. Sasha Grey, настоящее имя — Марина Энн Хэнцис, род. 14 марта 1988, округ Сакраменто). Много играла в кино, имеет кучу профессиональных «оскаров»: «Подростковая мечта года». «Новая старлетка», «Лучшая оральная сцена», «Лучшая анальная сцена», «Лучшая исполнительница года».

Саша Грей в период работы в кино.

Потом из большого кино ушла, сосредоточилась на музыке и моде. Вот тут она и опробовала себя в образе яркой русской девушки в кокошнике. На эту съемку натолкнулась работница агаповского департамента культуры.

Когда в администрации села узнали, кто на фото, решили, что для официального мероприятия образ Снегурочки никак не годится. Сашу Грей убрали и велели срочно заменить новой. «Комсомолка» рассказывала про этот этап истории:

«Местные жители говорят, что теперь на стенде красуется местная девушка. Именно об этом и просили ранее в комментариях. Но кто именно изображен на скандальной конструкции, пока неизвестно. Мы попытались найти первоисточник фотографии, лицо принадлежит явно не медийной персоне. И уж точно не из фильмов для взрослых».

Снимок из фотосессии русских девушек в кокошнике.

Вот только оказалось, что девушка все-таки не местная. И достаточно известная. Во втором варианте обновленного пресс-волла гостей Зимней спартакиады встречал образ украинской модели Валерии Гайдукевич. Настроенной далеко не благосклонно к нашей стране. Просто от волнения и спешки опять взяли из Интернете первое попавшееся изображение. Но, как показал опыт с поисками первоисточника от наших коллег в «Комсомолке», не так-то просто разобраться в том, кто на фото. И строго винить за такое сотрудников агаповской культуры точно не стоит.

Само собой, украинскую модель тоже сняли. На третий круг в Агаповке выходить не рискуют! Так что, пока гостей спартакиады приветствует пустота. Тут и не поймешь: может, с Сашей Грей было бы лучше, чем так?

Судьба пресс-волла.

Еще говорят, что сотрудницу департамента культуры, которая не опознала Сашу Грей и сделала с ней первый вариант арт-объекта, уволили. И тут тоже вопрос: должны ли сотрудники российских ведомств культуры в каждом селе знать в лицо всех американских порноактрис? Явно же не со зла так получилось!

Скажем, мэр Читы Евгений Ярилов предложил присвоить китайские и монгольские названия новым улицам города. Там все сложнее с мотивацией. И ничего: никто его уволить не призывает.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...