Чем были вооружены террористы в Крокус Сити Холл

00:45
18
-

Предварительно, нападавшие на Крокус Сити Холл стреляли из карабинов «Вепрь» и «Сайга» различных модификаций.

Предварительные выводы экспертов: напавшие на Крокус Сити Холл террористы, были вооружены различными модификациями охотничьих ружей «Вепрь» и «Сайга» с 12-м и 410-м калибрами. На них были надеты бронежилеты. Кроме того, террористы принесли с собой зажигательные смеси и мощные петарды, которые они использовали, чтобы поджечь здание.

Вечером 22 марта очевидцы сообщили о страшной трагедии — теракте в «Крокус Сити Холле. В результате страшной трагедии, по предварительным данным, 40 человек погибли и более 130 ранены. Украинский сегмент Интернета ликует: у них праздник по поводу убийства русских.

По словам очевидцев, атака на Крокус Сити Холл была с трёх сторон. Нападавшие — молодые, светлые люли в камуфляже, некоторые даже в бронежилетах. Оружие модифицированное. Некоторые телеграмм-каналы пишут, что боевиков в Крокус Сити Холл было не 5, а 20 человек. Охрана комплекса не имела огнестрельного оружия. Ряд источников сообщает, что часть террористов сумела убежать из Крокус Сити Холла до приезда спецслужб.

Карабин «Вепрь».

«Там ужас. Мы были на втором этаже, побежали, на первом видели девушку на полу в крови. Потом по громкой связи стали говорить, что по техническим причинам концерт отменяется, просьба покинуть здание, не пользуясь лифтами, мы убежали к метро в чем были без курток», — рассказала одна из зрительниц о теракте в «Крокусе».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости