После теракта в «Крокус Сити Холл» 95 человек пропали без вести

17:50
31
-

С почти сотней людей родные не могут выйти на связь, в списках погибших и пострадавших их также нет.

По предварительным данным, 95 человек числятся без вести пропавшими после страшного теракта в «Крокус Сити Холл» вечером 22 марта. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. 

«Крокус Сити Холл» вечером пятницы, 22 марта

Списки были составлены сотрудниками оперативных служб на основе числа обращений родственников пропавших людей. Уже пятые сутки с почти сотней людей не могут связаться близкие: в списках пострадавших и погибших их также нет. Существует вероятность, что часть пропавших без вести живы. Возможно, они по каким-то причинам не могут выйти на связь. Но, к сожалению, некоторые из этих людей погибли, но до сих пор не опознаны. Известно, что спасатели уже закончили разбирать завалы сгоревшего концертного зала.

На сегодняшний день официально известно о 140 погибших при теракте в «Крокус Сити Холл». По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, четверо пострадавших сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии, 19 раненых, среди которых трое детей — в тяжёлом, а 34 пациента — в состоянии средней степени тяжести. Ещё 23 пострадавших сейчас завершают лечение и скоро вернутся домой. Амбулаторную помощь по официальным данным получили 205 человек. 

Ранее «Блокнот» рассказал о последних словах погибших во время теракта в «Крокус Сити Холл» и пропавших без вести. Все эти люди просто пришли вечером пятницы на концерт любимой группы: они отправляли родственникам и друзьям фото и видео, рассказывали о своих эмоциях.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости