В Ростовской области фермер-мигрант застрелил 17-летнюю девушку

18:10
12
-

Мужчина обстрелял машину с водителем и девушкой.

В Ростовской области мужчина открыл стрельбу по проезжавшему мимо автомобилю, в результате чего погибла 17-летняя девушка. Подозреваемый был задержан, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По данным следствия, в ночь на 27 апреля мужчина находился на грунтовой дороге возле сельскохозяйственного поля в Цимлянском районе, где открыл огонь по автомобилю, проезжавшему мимо. В машине находились 18-летний парень и его 17-летняя подруга. В результате стрельбы девушка получила ранения и позднее скончалась в больнице.

Подозреваемый, 37-летний мужчина по имени Саид был задержан. Ему предъявили обвинения в умышленном убийстве и покушении на убийство двух человек. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным издания Donday, за рулем автомобиля находился 18-летний парень, который предложил девушке покататься по деревне и припарковался на обочине поля. Местный житель, владелец участка, открыл стрельбу по машине из карабина «Сайга», и все четыре пули попали в девушку.

Также сообщается, что по подозрению в убийстве задержали фермера. Он заявил, что стрелял по колесам машины, чтобы «пугнуть» людей внутри, так как подумал, что они приехали для кражи скота.

Ранее на Урале толпа мигрантов в упор расстреляла русского парня.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости