«Главаря отпустили в аул»: в Москве банда мигрантов безнаказанно избила семью учителей

23:00
21
-

По данным коллег, пока за инцидент никто не наказан.

В московском Свиблове мигранты напали на семью учителей. Зачинщику драки удалось сбежать на Родину. Об этом пишет Readovka.

«На протяжении пяти лет жители столичного района жалуются на квартиру, где проживают не менее 10 приезжих. Собственников соседних жилплощадей постоянно беспокоят шум, крики, звуки ударов и антисанитария у соседей и на лестничной клетке. Большое количество проживающих, а также ночующих здесь гостей, привело к появлению в квартире клопов и тараканов», — рассказывают коллеги со ссылкой на москвичей.

Жители попытались решить вопрос мирно, но гости нашей страны, видимо, такой вариант не рассматривали. В ночь с 9 на 10 марта у шумных гастарбайтеров произошла очередная драка. Урегулировать конфликт решился отец семейства, живущий этажом ниже. Дома спали двухлетний ребёнок и жена. На просьбы вести себя потише мужчина был послан на разных языках, после чего мигранты начали избивать его. Услышав крики, супруга выбежала на помощь, но тоже попала под горячую руку.

В итоге ей сломали руку. У мужа — многочисленные синяки. Пара написала заявление в полицию.

«После допроса правоохранительных органов бойцу удалось улететь обратно на Родину, в Узбекистан, сообщили пострадавшей в полиции. Остальные злоумышленники, по словам семьи, продолжают проживать в квартире и съезжать не спешат», — пишет Readovka.

Не хочется верить, что зачинщика драки предупредили о том, что ему светит колония и поэтому он свинтил в кишлак. Но очень похоже, что дело было именно так. В любом случае непонятно — почему подозреваемого, который может убежать из страны, не упрятали за решётку. К слову, о наказании других участников побоища также ничего неизвестно.

Добавим, что на фоне теракта в «Крокусе» по стране прокатилась волна проверок мигрантов. Так, из Питера за неделю выдворили более 400 нелегалов. С 25 по 29 марта в судах рассмотрено 515 дел: 418 нарушителям назначен штраф с принудительным выдворением из страны. Ещё 48 человек должны заплатить штраф и самостоятельно покинуть РФ. А сколько их ещё? А кто допустил этот произвол? Пока в мигрантской проблеме больше вопросов, чем ответов.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в столице приезжие открыто заявляют: «Москва — будущий Узбекистан».

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости