В день траура киевский бар «Офензива» ввёл в меню сет с названием «Крокус Сiтi»

18:00
12
-

В этом читается прямое издевательство над страшной трагедией, которая унесла жизни 133 человек.

Сегодня в России день общенационального траура по погибшим в теракте в «Крокус Сити Холле». Страшная трагедия унесла жизни 133 человек, ещё 154 — пострадали. Люди по всему миру несут к стихийным мемориалам цветы и игрушки в память о жертвах страшного теракта. Траур везде. Но, судя по всему, не в Киеве. 

Сегодня один из местных баров ввёл в меню сет с названием «Крокус Ciтi». Слева от жуткого названия фотография горящего здания концертного зала. За 249 гривен (это около 592 российских рублей) нам предлагают картофель фри, луковые кольца, куриные крылья и жареную моцареллу. Как можно смеяться и издеваться над событием, которое потрясло весь мир — непонятно. Этот вопрос хочется задать администраторам ресторана. 

Если изучить меню бара, то можно найти и много других интересных блюд. Вот, например, стейк «Дар`я Дугiна», который нам предлагают за 299 гривен (около 711 рублей), и сэндвич «Навальний» за 111 гривен (264 рубля).

Кроме того, здесь есть целый раздел, посвящённый президенту России Владимиру Путину: «Путiн традицiйний», «Путiн з грибами» и многое другое. Все блюда на основе картофеля. 

Реакция украинцев на теракт в «Крокус Сити Холле» ожидаема, но от этого не становится менее жестокой и страшной. После сообщений о произошедшем Киев буквально ликовал. В сети появлялись комментарии из разряда: «Это прекрасно», «Дронов бы туда» и прочее.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости