Опубликовано фото украинского загранпаспорта предателя Кузьминова

16:15
63
-

Оно объясняет путаницу с возрастом убитого.

Испанское издание El Periodico опубликовало фото загранпаспорта, по которому в октябре 2023 года въехал в страну летчик-предатель Максим Кузьминов. В документе он значится как Игорь Шевченко, родившийся в Донецке в 1990 году.

Это может объяснить путаницу с данными, возникшую после первых сообщений об убийстве перебежчика. Тогда многие обратили внимание на расхождение в возрасте: Кузьминову было 28, а убитому, согласно документам, 33 года.

Ранее испанские правоохранители рассказали, что за Кузьминовым, возможно, следила группа профессионалов. По их мнению, убийцы знали распорядок дня своей жертвы и расположение камер рядом с домом бывшего летчика.

Одной из версий остается «сведение счетов», но не исключают, что перебежчик связался с местным криминалитетом и что-то с ним не поделил. Во всяком случае, пока испанские власти признают: доказать в деле об убийстве «руку Москвы» они не могут.

Напомним, в августе 2023 года Максим Кузьминов угнал вертолет Ми-8 и перелетел на украинскую сторону. Двое членов экипажа не пожелали участвовать в предательстве и были убиты украинцами при приземлении. За измену летчик получил полмиллиона долларов.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости