«Расстреляли и переехали машиной»: в Испании убит пилот-предатель Кузьминов

20:05
18
-

По данным газеты ABC, труп 33-летнего россиянина обнаружили на подземной парковке в общине Вильяхойоса. В теле дезертира оказалось не меньше пяти пуль.

В Испании, предположительно, найден мёртвым пилот-предатель Максим Кузьминов. Об этом пишет ТАСС.

В 2023 году с позволения сказать офицер угнал российский военный вертолёт на Украину. За предательство он надеялся получить 500 тысяч долларов. Двое других членов российского экипажа, отказавшиеся сдаться, были убиты бойцами ГУР после приземления.

По данным газеты ABC, труп 33-летнего россиянина обнаружили на подземной парковке в общине Вильяхойоса. В теле дезертира оказалось не меньше пяти пуль. Валенсийское издание Eureka news со ссылкой на источники в Гражданской гвардии Испании уточняет, что в последнее время у предателя были проблемы с алкоголем и наркотиками. По данным СМИ, в него выстрелили 12 раз, а после переехали на машине.

«Сосед вёл себя неадекватно, часто кричал, вел пьяную болтовню и рассказывал много историй о своей прошлой и настоящей жизни», — вспоминают соседи, которых опрашивала полиция.

Убийство могло произойти 13 февраля. Полиция не раскрывает личность погибшего, но журналисты пишут, что это бывший лётчик российских ВВС.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что на госизмену Кузьминова могла подговорить его мать.

Источник: Блокнот

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости